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Wir sind die Spezialisten der gesunden Ernährung:
Unser Vertragslabor Dr. Hallermeyer in Augsburg liefert ständig aktuelle Analysewerte. Sie erfahren Fettgehaltsstufen unserer Fleisch- und Wurstwaren, sowie den Eiweißanteil als Entscheidungshilfe für ihre gesunde Ernährung.
Fetttabelle unserer Fleisch und Wurstwaren:
Fleisch/Wurst |
Fett |
Hinterschinken |
1,10 % |
Putenschinken |
1,60 % |
Nußschinken |
1,70 % |
Schinkenkrakauer |
3,70 % |
Herrnschinken |
4,30 % |
Schinkenrotwurst |
5,60 % |
Bierschinken |
7,30 % |
Putenwiener |
9,80 % |
Zungenwurst, Berliner |
11,00 % |
Schinkenwurst |
11,00 % |
Jagdwurst |
11,00 % |
Preßsack rot |
13,30 % |
Weißwurst
|
20,90 % |
Haussalami |
20,90 % |
Bierwurst |
21,30 % |
Wiener |
21,50 % |
Delikatessleberwurst |
24,40 % |
Kirschwassersalami |
24,90 % |
Leberkäse |
24,90 % |
Gelbwurst |
25,40 % |
Schweinefleisch |
Fett |
Lende |
1,06 % |
Schnitzel |
1,77 % |
Filet |
1,90 % |
Kotelett |
4,50 % |
Hals |
9,60 % |
|